旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:3月1日 ~ 5月31日
大人気の本まぐろの刺身に、"長野県ブランド魚「信州サーモン」は握り寿司でご提供!
目にも鮮やかな春野菜&旬の魚貝で春を味わい尽くせます。
信州の清らかな水で育てられた「信州サーモン」はクセがなく、まろやかな旨味ときめ細やかな歯ごたえ。
豊かな風味と、適度な脂がとろ~りとろける舌ざわりを味わってください。
そのほか旬の魚介と春野菜の旨味をギュッと閉じ込めた「桜鯛とあさりのアクアパッツァ」、春キャベツや菜の花など春野菜をふんだんに使った「ホタルイカと春野菜のパスタ」など、春の息吹を感じられる料理が盛り沢山!
夕食も朝食も、この時期ならではの「海の幸と山の幸」をご用意してお待ちしております。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
サーロインステーキも食べ放題!
※調味牛脂を注入した加工肉です。
プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪
信州そばも人気のメニューです!
みんな大好き♪お寿司も食べ放題!
お子様が喜ぶメニューも勢ぞろい。
朝夕のバイキングはソフトドリンクも飲み放題。
朝も元気に、種類豊富なバイキングでお好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
和食派も洋食派も満足のメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
地元長野県産コシヒカリ&こだわりの信州みそ。甘くて旨いお米と具沢山の「田舎風味噌汁」は当館の自慢メニューです。
和食派も洋食派も満足のメニューをご用意しております。
和食派も洋食派も満足のメニューをご用意しております。
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
1,500円(税別)
信州のソウルフード・馬刺し。美しい赤身のねっとり感がやみつきになる一品です。
1,980円(税別)
信州の地でりんごを食べて育ったブランド牛「りんご和牛」。深い甘みが特徴です。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:2,310円(税込)/60分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
清酒喜久盛(お燗酒)一合660円
明峰喜久盛(生酒)一合770円、四合3,080円
瀧澤(特醸)四合3,850円
信濃の梅酒(清酒造り)グラス550円、ボトル2,750円
※地酒はアルコール飲み放題メニューには含まれません。
※すべて税込
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
藤館にご宿泊のお客様
桜館にご宿泊のお客様
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。