イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!夏の料理フェア『信州の夏を満喫!旬彩グルメバイキング』

信州の夏を満喫!旬彩グルメバイキング
期間:2022年6月1日~7月20日

贅沢な味わいで信州の夏を満喫する!旬彩グルメバイキング

もっちりした食感と上品な甘みが絶品の高級魚、金目鯛を炙り握り寿司でご用意!人気のまぐろ握りやサーモンのお造りとあわせて、食べ放題でご堪能ください。
玄米を食べて育てられた上質な信州米豚は、ローストしてさらに旨みを引き出しました。スパイスの香りが食欲をそそるタンドリーチキンは信州産の夏野菜を添えて。信州産のきのこをふんだんに使ったアヒージョは、ワインのおつまみにも最高の逸品です。

贅沢なスタミナ料理の数々を堪能して、元気に夏を迎えましょう。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
まぐろの握り寿司
まぐろの握り寿司
老若男女問わず人気のまぐろを握り寿司とお造りでご提供!さっぱりとした赤身はついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。
金目鯛の握り寿司
炙り金目鯛の握り寿司
上品な脂の甘みが特徴の高級魚・金目鯛を炙り握り寿司で。もっちりとした食感と脂の甘さ旨味を思う存分ご堪能ください。
サーモンのお造り
サーモンのお造り
脂がのっていてクセがなく、女性やお子さまに人気のサーモンのお造り。鮮やかなオレンジ色が、目にもおいしい一品です。
信州米豚のローストポーク
信州米豚のローストポーク
信州米豚は玄米を添加した飼料を与えているので、非常に肉質が良く、甘みのある美味しい豚肉。ローストした信州米豚に、ソースは「山葵」と「りんご」をご用意いたします。お好みのソースを添えてお召し上がりください。
タンドリーチキンの信州産夏野菜添え
タンドリーチキンの信州産夏野菜添え
スパイスの香りが食欲そそる、暑い夏にぴったりのお肉料理。信州産の夏野菜を添えて、食べ応えのある一品に仕上げました。
信州産夏野菜の黒酢酢豚
信州産夏野菜の黒酢酢豚
コクのある黒酢がまろやかな、夏野菜をたっぷり使った酢豚です。お肉の旨味、野菜の食感と黒酢のまろやかな酸味があとをひきます。お酢の力で夏の疲労回復にもおすすめです。
信州きのこと海老のアヒージョ
信州きのこと海老のアヒージョ
信州産のきのこをふんだんに使用したアヒージョ。きのこと海老の旨味がオリーブオイルにたっぷりと染み出た味わい深い一品。ワインのおつまみに最高です。
まるごと野菜
まるごと野菜
新鮮な夏野菜を氷で冷やして、ひんやりご提供!旬の野菜そのものの、素材の味をお楽しみください。シンプルに塩やマヨネーズで食べるのもいいですが、信州みそとマヨネーズのディップもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら