
信州の秋を満喫!
こだわりの創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
こだわりの創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
皮がパリっとした食感で香ばしく、うま味の凝縮された金目鯛の炙り寿司は、ふんわりと上品な甘みを感じる絶品です。大人気のまぐろはお造りでご用意しました。存分に海の幸をご堪能ください。玄米を飼料に加え育てられた肉質がいい信州米豚のローストポークは、ピリッとした辛さがたまらない山葵ソースを添えてお召し上がりいただきます。
松茸と信州きのこの釜めしや信州きのこたっぷり鍋など、秋こそ食べたくなる旬の味わいをご用意してお待ちしております!
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

まぐろのお造り

金目鯛の炙り寿司

信州米豚のローストポーク

信州サーモンのカルパッチョ

松茸と信州きのこの釜めし

信州きのこたっぷり鍋

豚の角煮と吹き寄せ煮

信州りんごの天ぷら
