イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『信州の味覚満載!秋の創作グルメバイキング』

信州の秋を満喫!
こだわりの創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

皮がパリっとした食感で香ばしく、うま味の凝縮された金目鯛の炙り寿司は、ふんわりと上品な甘みを感じる絶品です。大人気のまぐろはお造りでご用意しました。存分に海の幸をご堪能ください。玄米を飼料に加え育てられた肉質がいい信州米豚のローストポークは、ピリッとした辛さがたまらない山葵ソースを添えてお召し上がりいただきます。

松茸と信州きのこの釜めしや信州きのこたっぷり鍋など、秋こそ食べたくなる旬の味わいをご用意してお待ちしております!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
まぐろのお造り
まぐろのお造り
年齢問わず人気のまぐろはお造りでご提供!海の幸を思う存分ご堪能ください。
金目鯛の炙り寿司
金目鯛の炙り寿司
旨味が凝縮され、皮がパリっとした食感になり香ばしい風味が味わえる炙り寿司。 上品な甘みと旨味を存分にお楽しみください。
信州米豚のローストポーク
信州米豚のローストポーク
信州米豚は玄米を添加した飼料を与えているので、非常に肉質が良く、甘みのある美味しい豚肉です。ローストした信州米豚に、ピリッとした辛さがくせになる山葵ソースを添えてお召し上がりください。
信州サーモンのカルパッチョ
信州サーモンのカルパッチョ
信州ブランドの「信州サーモン」のカルパッチョを食べやすく個食盛りでご提供。彩りも華やかで前菜にぴったりです。
松茸と信州きのこの釜めし
松茸と信州きのこの釜めし
松茸と信州産きのこの香り豊かな釜めしは秋を感じる一品。お席で炊き立てをお楽しみください。
信州きのこたっぷり鍋
信州きのこたっぷり鍋
信州の豊かな種類のきのこをふんだんに使ったきのこ鍋。寒くなってくる季節に嬉しい、信州ならではのあったかメニューです。
豚の角煮と吹き寄せ煮
豚の角煮と吹き寄せ煮
上質の豚バラ肉をほろほろになるまで焚き上げ、秋野菜定番の「蕪、栗、さつまいも」を吹き寄せ、和風餡をかけた一品。 中華料理では東坡肉に起源を持つ豚肉の甘辛煮です。
信州りんごの天ぷら
信州りんごの天ぷら
信州産のりんごを使った、甘酸っぱくて美味しいまるでアップルパイのような天ぷら。そのままでも美味しく召し上がれますが、シナモンをトッピングするのもおすすめです。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら