お知らせ

12月スタート「冬の海鮮!うまいもん祭」

12月からスタートの料理フェアは、ズバリ!「贅沢」!
冬には絶対食べたい「蟹」はもちろん、旬を迎えた寒鰤料理のほか、本鮪の握りも再び登場!寒い冬だって、うまいもんと温かな天然温泉で楽しみましょう!

◆蟹!カニ!かに~っ!

まずは、冬になると絶対食べたくなる「蟹」!もちろんバイキングの一品として登場するので、そう!食べ放題です!ご注意いただくとすればただ1点、「蟹に集中しすぎてほかのメニューを食べられなかった」ということのなきよう!寒い冬はうまいもん盛りだくさんですよ!

※画像はイメージです

◆寒鰤!さすが、旬のものは違うのだ!

続いては「寒鰤(かんぶり)」。握りはもちろん、当館の板前が腕を振るう「刺身」「照り焼き」「ぶり大根」は本当、旨いです。旬を迎えた寒鰤の脂が、冷えた身体に染み渡ります♪どうして冬の食材はこんなにも「熱燗」と合うのでしょう!?地酒、ご用意しております。

※画像はイメージです
※画像はイメージです

◆本鮪の握り!ただの「まぐろ」じゃない!!

現在の秋の料理フェアで大好評にてご提供中の「本鮪の握り」が冬にも登場!ただの「まぐろ」じゃない!マグロのなかでも最高級と言われる「本鮪」です!甘みと味の濃さ、ねっとりとした味わいがなによりの魅力です!

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。