イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『~本まぐろと夏の味覚を味わう~さわやか信州バイキング』

~本まぐろと夏の味覚を味わう~さわやか信州バイキング
期間:6月1日~7月21日

人気の本まぐろをお寿司とお刺身でご提供!

まぐろの王様ともいわれる本まぐろは、ほどよい酸味とたっぷりの旨みがのってお寿司にぴったり!舌の上でトロッととろける脂を感じてください。癖になる味わいを心置きなく堪能したい方のために、本まぐろのお刺身もバチまぐろとの盛合せでご用意しました。

お席で楽しめる、個食のお鍋は「すきやき」と「スタミナ鍋」の2種類からお選びいただけます。出来立て熱々をお楽しみ下さい。夏の疲れも吹き飛ぶ美味しさです。その他にも夏にぜひ味わっていただきたい、信州名物の鮎を塩焼きでご提供します。頭からしっぽまで余すところなくご堪能ください。旬の新鮮野菜や限られた養豚場のみで飼育される信州米豚のジューシーなローストポークなど、絶品の品々をご用意してお待ちしております!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
本まぐろ刺身
本まぐろ刺身
しっかりとした食感で上品な味わいの本まぐろを、
贅沢に食べ放題でご提供。
牛すき鍋
牛すき鍋
お席で楽しめる個食のお鍋。
お肉はもちろん、旨味がしみ込んだ野菜とお豆腐もたまりません。
鍋つゆは「すきやき」と「スタミナ鍋」の2種類からお選びいただけます。
米豚のローストポーク
米豚のローストポーク
さっぱりした脂質の甘みある味わいが特徴の信州ブランド「米豚」を
しっとりやわらかなロートストポークに。ソースは「りんごソース」
「わさびソース」「ステーキソース」の3種類ご用意しています。
大江戸ステーキ
大江戸ステーキ
焼きたてアツアツ、ジューシーな味わいが食欲をそそる
人気のステーキ。暑い夏 をのりきるスタミナ食にピッタリです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
鮎の塩焼き
鮎の塩焼き
皮はカリッと香ばしく、身は柔らかジューシーな
信州夏の名物鮎の塩焼き。旬のおいしさをご堪能下さい。
採れたて夏野菜
採れたて夏野菜
採れたて新鮮な夏野菜を氷で冷やして、ひんやりご提供!
旬の野菜そのものの、素材の味をお楽しみください。
夏野菜のテリーヌ
夏野菜のテリーヌ
夏野菜を使ったテリーヌは、さっぱりとしていて見た目もおしゃれ。
ゼリーの透明感が涼しさを誘います。
信州そば
信州そば
長野県に来たら、やっぱりおそばは外せません。
お腹いっぱいでもついつい食べたくなる一品。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら