
本まぐろと信州サーモン!海×山の春爛漫フェア
開催期間:3月1日~5月31日

大人気の本まぐろの刺身に、"長野県ブランド魚「信州サーモン」は握り寿司でご提供!目にも鮮やかな春野菜&旬の魚貝で春を味わい尽くします。
信州の清らかな水で育てられた「信州サーモン」はクセがなく、まろやかな旨味ときめ細やかな歯ごたえ。
豊かな風味と、適度な脂がとろ~りとろける舌ざわりを味わってください。
そのほか旬の魚介と春野菜の旨味をギュッと閉じ込めた「桜鯛とあさりのアクアパッツァ」、春キャベツや菜の花など春野菜をふんだんに使った「ホタルイカと春野菜のパスタ」など、春の息吹を感じられる料理が盛り沢山!
夕食も朝食も、この時期ならではの「海の幸と山の幸」をご用意してお待ちしております。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。




春野菜の旨味も味わえて、春の訪れを感じる季節ならではの組み合わせ。


ほっとする味わいの中に彩りと深みをプラス。

春の味覚の山菜を天ぷらでご堪能ください。

旬の山菜の食感もよく、彩りも風味も楽しめる一品。
人気のおすすめメニュー

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お肉はもちろん、旨味がしみ込んだ野菜とお豆腐もたまりません。

お腹いっぱいでもついつい食べられます♪。

ぜひ、オリジナル丼作りをお楽しみください♪
