イベント・お知らせ

【12/1~2/28】かに食べ放題とまぐろ食べ比べ!長野で楽しむ冬グルメ

2021年2月28日まで「かに食べ放題」延長決定!

 かに食べ放題とまぐろ食べ比べ! 冬の海鮮グルメフェア
冬の長野で楽しめる、豪華海鮮バイキング♪

お刺身は「本まぐろ」「メバチまぐろ」「ビンチョウまぐろ」の3種類の食べ比べ、素材の味が楽しめる本まぐろは握り寿司でもご堪能いただけます。

その他、寒い冬にピッタリな季節の野菜、海老、帆立、鱈をじっくり煮込んだ「海鮮鍋」や、かに玉甘酢あんかけ、ステーキ、信州名物の「信州そば」など、バラエティ豊かなメニューをご用意しています。

また、朝食には選べるトッピングが嬉しい「海鮮のっけ丼」が初登場!ぜひ、オリジナル丼作りをお楽しみください♪

夕食も朝食も、旅の想い出を彩る「大江戸温泉物語 鹿教湯の味」をお楽しみください。


※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。  
※お刺身は個食盛でのご提供になります。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。

フェアメニュー 一例

本まぐろの握り寿司
3種のまぐろ
本まぐろ刺身
メバチまぐろ
ビンチョウまぐろ
海鮮鍋
蟹玉甘酢餡かけ

ご当地グルメ メニュー一例

モツ美味ダレ焼き
信州そば
おやき
おやき

そのほか「ステーキ」や「天ぷら」、サラダからデザートまで豊富なメニューをご用意しております。

 

ご当地グルメの「りんごの天ぷら」もぜひお召し上がりいただきたい逸品です。

 

もちろんソフトドリンクも飲み放題!

 

ぜひお腹を空かせて来てください♪

おすすめの朝食メニュー!海鮮のっけ丼

朝食には選べるトッピングが嬉しい「海鮮のっけ丼」が初登場!

 

具材は「ネギトロ、銀鮭ダイス、イカソーメン、貝柱、蒸し海老、釜揚げシラス、明太子」の7種をご用意しております。

 

お好きなものをお好きなだけ、自分だけの贅沢でわがままなオリジナル丼をぜひ作ってみてください♪

お得に泊まって、食事も温泉も丸ごと全部楽しもう!

この機会にぜひ、大江戸温泉物語 鹿教湯 へお越しくださいませ。

 

 

プラン検索はこちら