お知らせ

12月スタート「冬の鮮魚!うまいもん祭」

12月からスタートの料理フェアは、ズバリ!「贅沢」!
冬には絶対食べたい「蟹」はもちろん、旬を迎えた寒鰤料理のほか、本鮪の握りも再び登場!寒い冬だって、うまいもんと温かな天然温泉で楽しみましょう!

◆蟹!カニ!かに~っ!

まずは、冬になると絶対食べたくなる「蟹」!もちろんバイキングの一品として登場するので、そう!食べ放題です!ご注意いただくとすればただ1点、「蟹に集中しすぎてほかのメニューを食べられなかった」ということのなきよう!寒い冬はうまいもん盛りだくさんですよ!

※画像はイメージです

◆寒鰤!さすが、旬のものは違うのだ!

続いては「寒鰤(かんぶり)」。握りはもちろん、当館の板前が腕を振るう「刺身」「照り焼き」「ぶり大根」は本当、旨いです。旬を迎えた寒鰤の脂が、冷えた身体に染み渡ります♪どうして冬の食材はこんなにも「熱燗」と合うのでしょう!?地酒、ご用意しております。

※画像はイメージです
※画像はイメージです

◆本鮪の握り!ただの「まぐろ」じゃない!!

現在の秋の料理フェアで大好評にてご提供中の「本鮪の握り」が冬にも登場!ただの「まぐろ」じゃない!マグロのなかでも最高級と言われる「本鮪」です!甘みと味の濃さ、ねっとりとした味わいがなによりの魅力です!

「売切御免」プランあり!お得なプランはこちら!

◆ご宿泊30日前までのご予約でお得!「早トク12月」

一番人気!12月の「早トクプラン」は「一室4名様以上のご利用」だと「お一人様1,500円割引」になるとってもお得なプランです。一足お先に「忘年会」ならぬ「忘年旅行」を計画しちゃいましょう! 

ご予約はコチラ

◆売切御免!最大2,200円割引「支配人の気まぐれ」プラン

当館の支配人による「気まぐれ」プランが現在部屋数限定にて絶賛販売中!(部屋数限定のため、売り切れになっている日にちがございます。ご了承くださいませ!)。通常は人数が少ないとお値段が少し上がりますが、「支配人の気まぐれプラン」は2名様でもとってもお手軽料金にてご提供!信州の冬には、鹿教湯の天然温泉がなによりオススメですよ! 

ご予約はコチラ

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。