イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

わくわく選んで楽しい!夏のごちそうグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキや、疲労回復にも効果的な旨みたっぷりの豚すき焼き!
松本市の伝統野菜「松本一本ねぎ」を使った香ばしい焼き餃子など、食欲そそるメニューが目白押しです。
季節の天ぷら・人気のお造りも食べ放題!
うざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢でさっぱり仕上げた夏らしい一品は酒のつまみにもぴったりです。
食後には上品な甘さと濃厚な味わいがクセになるマンゴープリンをどうぞ。
夏の温泉旅行の気分を盛り上げる、自慢のバイキングをぜひご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
季節の天ぷら
季節の天ぷら
年齢問わず人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
豚すき焼き
豚すき焼き
栄養価の高い豚肉は、疲労回復にもおすすめ。お肉の旨みがしみ込んだ野菜や豆腐もまた格別です。
ご当地餃子
ご当地餃子
太くて曲がっていて白い部分が甘いのが特徴の、松本市の伝統野菜「松本一本ねぎ」を使った焼き餃子。ねぎの香ばしい匂いが広がり、食欲をそそります。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
マンゴープリン
マンゴープリン
濃厚なマンゴーを柔らかくなめらかに仕上げた夏の定番スイーツ。上品な甘さとマンゴーの濃厚な味わいが後引く美味しさです。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

キッズメニュー

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 鹿教湯で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索